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Rahmschmarrn mit Marillenröster

Rahmschmarrn mit Marillenröster
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Aprikosen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Haut abziehen,
    halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamelisieren, mit
    etwas Wasser (3El bei 100g) und Likör oder Schnaps ablöschen. Die
    Aprikosen zugeben. Den Karamel auflösen und die Flüssigkeit einkochen
    lassen.
    2. Eine Pfanne mit Butter ausstreichen und mit Puderzucker bestreuen.
    Die Creme fraiche mit dem restlichen Zucker, dem Eigelb und dem Mehl
    verrühren. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in die Pfanne
    geben, im Backofen
    bei 175 oC 15 Minuten backen.
    3. Aus dem Ofen nehmen, Schollen abstechen und mit dem marillenröster
    servieren.
    *
    Quelle: Stern 15/96 landestypisch Burgenland
    gepostet von Jörg Weinkauf
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