Rahmkuchen (Rita)
Zutatenliste
120 g | Magerquark ausgedrückt |
5 EL | Milch |
5 EL | Öl |
60 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
240 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
250 g | Magerquark |
4 | Eier |
300 ml | Sahne |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark, Milch, Oel, Zucker und Vanillezucker verruehren, dann die
Haelfte des mit Backpulver gesiebten Mehls unterruehren, das
restliche Mehl unterkneten. 2/3 des Teigs ausrollen und damit den
Boden einer Springform belegen, aus dem restlichen Teig einen Rand formen.
Die Zutaten fuer den Belag gut verruehren (Achtung: sehr duennfluessig!)
und in die Form giessen.
Bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen (Garprobe machen!).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmkuchen (Rita)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.