Webkoch-Logo

Rahmkuchen (Rita)

Rahmkuchen (Rita)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Milch, Oel, Zucker und Vanillezucker verruehren, dann die
    Haelfte des mit Backpulver gesiebten Mehls unterruehren, das
    restliche Mehl unterkneten. 2/3 des Teigs ausrollen und damit den
    Boden einer Springform belegen, aus dem restlichen Teig einen Rand formen.
    Die Zutaten fuer den Belag gut verruehren (Achtung: sehr duennfluessig!)
    und in die Form giessen.
    Bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen (Garprobe machen!).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmkuchen (Rita)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.