Webkoch-Logo

Rahmkuchen mit Speck

Rahmkuchen mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken.
    Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarmem Wasser
    übergiessen und 15 Minuten gehen lassen.
    Zu einem festen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten an einem warmen
    Ort gehen lassen. Teig auf einem gefetteten Backblech auswellen.
    Sauerrahm und Ei verquirlen, Speckwürfel, Zwiebelringe und
    feingehackten Schnittlauch hinzufügen und Belag mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Kuchen in den Backofen geben. Bei 220 °C etwa 40 Minuten backen.
    Dazu: Gurkensalat
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 24.07.94
    *
    Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmkuchen mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.