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Rahmkuchen mit frischen Feigen

Rahmkuchen mit frischen Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Blech von 20 cm Durchmesser
    Den Blaetterteig gleichmaessig ausrollen, das Blech damit auslegen.
    Teig mit einem Backpapier abdecken, mit Huelsenfruechte beschweren
    und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC etwa 15 Minuten blindbacken.
    Huelsenfruechte und Papier entfernen.
    Rahm und Zucker in einer Pfanne gut verruehren, zur Haelfte einkochen.
    Gewuerze beigeben, auf den vorgebackenen Teig geben und 15 Minuten
    bei 180 Grad backen, bis sich eine braune Haut bildet.
    Feigen waschen, in Scheiben schneiden, mit wenig Portwein betraeufeln
    und mit Staubzucker suessen; Feigen auf den Rahmkuchen verteilen und
    fuenf Minuten stehen lassen.
    Serviertip: mit Vanilleeis und Doppelrahm garnieren.
    Varianten: statt mit Feigen je nach Belieben und Saison Kuchen mit
    Waldbeeren oder Herbstfruechten belegen.
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