Webkoch-Logo

Rahmkräutersuppe

Rahmkräutersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffel schaelen, wuerfeln und in wenig Salzwasser weichkochen.
    Abschuetten und beiseite stellen.
    Zwiebel und Kraeuter klein schneiden. Zwiebel in der aufschaeumenden
    Butter glasig duensten, die Kraeuter zugeben und kurz mitduensten,
    bis sie zusammengefallen sind. Mit der Bouillon auffuellen, aufkochen
    und zusammen mit den Kartoffelnwuerfeln puerieren. Den Rahm zufuegen,
    vorsichtig abschmecken und nochmals kurz vors Kochen bringen. Nach
    Belieben Knoblauchcroutons dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmkräutersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.