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Rahmguglhupf mit Hagebuttensauce

Rahmguglhupf mit Hagebuttensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Milch mit der Haelfte Zucker, geriebener Zitronenschale und
    dem Mark der Vanilleschote aufkochen.
    2. Restlichen Zucker mit Eigelb aufschlagen und in die nicht mehr
    kochende Milch einruehren. Ueber einem warmen Wasserbad (ca. 80øC)
    aufschlagen.
    3. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und zuegig
    unter die noch warme Masse geben. Die Sahne schlagen und unter die
    abgekuehlte Milch-Eier-Masse locker heben.
    4. Das geduenstete Obst vorsichtig darunterheben und sofort in eine
    kalt ausgespuelte Guglhupfform abfuellen. Am besten ueber Nacht im
    Kuehlschrank fest werden lassen.
    5. Fuer die Sauce Hagebuttenmarmelade mit Obstsaft bis zur saemigen
    Konsistenz verruehren.
    6. Den Rahmguglhupf stuerzen und mit der Hagebuttensauce ueberziehen.
    Mit Sherryaepfel und Pistazien garnieren.
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