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Rahmäpfel

Rahmäpfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel quer halbieren, Kerngehäuse so ausstechen, daß am Boden keine
    Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine
    Auflaufform setzen und mit 2 El. Zucker bestreuen.
    Crème fraîche in die Kerngehäuseöffnung geben, ein Teil davon muß
    in die Form fließen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten
    Nach 10 Minuten Backdauer restlichen Zucker über die Äpfel streuen.
    Die Äpfel müssen goldbraun karamelisiert sein.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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