Webkoch-Logo

Rahabarberpüree

Rahabarberpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten, in Stücke gechnittenen Stangen in Wasser (für 1 kg etwa
    1/8 l Wasser) dann zugedeckt dünsten aber nicht zu weich werden lassen,
    durch ein Haarsieb passieren, mit Zucker abschmecken, noch einmal aufkochen
    lassen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.576
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahabarberpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.