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Raffaello-Torte

Raffaello-Torte
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Bisquitteig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen, unter
    den Teig heben.
    Teig in eine Tortenform (ca. 28 cm) füllen, bei 160 °C Heißluft ca. 25
    Minuten backen. Nach dem erkalten mit Amaretto tränken. Den Boden
    durchschneiden, dabei das Oberteil etwas dicker lassen.
    Füllung: Die Schokolade mit einem Becher Sahne bei leichter Hitze schmelzen
    lassen, verrühren. Die Masse erkalten lassen, die restlichen 3 Becher Sahne
    steifschlagen, unter die Sahne-Schokoladenmasse rühren.
    Das Bisquitoberteil zerbröckeln, mit den Kokosflocken, dem Eierlikör und
    der Schoko-Sahnemasse mischen.
    Die Füllung auf den Boden als Kuppel formen und mit den restlichen
    Kokosflocken bestreuen.
    Gut durchkühlen lassen!
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Kommentare zum Rezept Raffaello-Torte

  • Sabine_S sagt:
    08.04.2007
    Super lecker und total einfach zu machen.

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