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Raffaello-Muffins

Raffaello-Muffins
Stimmen: 3 - Ø 2.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2.Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Salz vermischen.
    3.Raffaellos in Stücke zerteilen.
    4.Aus Zucker und Ei eine cremige Masse rühren und die Butter nach und nach zugeben.
    5.Den Ananassaft und die Raffaellos mit dem Rum vermischen.
    6.Die Mehlmischung unter Rühren zur Eimasse geben und die Raffaello-Mischung unterheben, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
    7.Den Teig bis zu zwei Drittel Höhe in die Muffinförmchen einfüllen.
    8.Im Backofen 20-25 MInuten goldgelb backen.
    9.Die Muffins aus dem Backofen nehmen, in der Form noch 5 min. ruhen lassen.
    10.Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
    11.Für die Glasur 1 EL Ananassaft und Rum mit dem Puderzucker verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Danach jeweils einen Esslöffel über die lauwarmen Muffins geben und mit Kokosflocken bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Raffaello-Muffins

  • deedee60 sagt:
    24.10.2004
    Obwohl ich Zutatenangaben und Zubereitung genau beachtet habe sind die Muffins vollkommen misslungen. Das Rezept ist nicht ok!!!!!!

  • chanda23 sagt:
    18.05.2005
    Schade um die gekauften Zutaten! 1 Liter Ananassaft kann unmöglich richtig sein! Rezept ist völlig aus der Luft gegriffen!

  • plankton sagt:
    12.01.2006
    Wenn sie mit den richtigen Mengen gemacht werden schmecken sie lecker! Angaben dazu siehe im Forum.

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