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Raffaello-Himbeer-Torte

Raffaello-Himbeer-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne roesten. Weiches Fett, Zucker
    und Vanillezucker cremig ruehren. Eier trennen. Eigelb einzeln
    unterruehren. Mehl, Backpulver und geroestete Kokosraspel mischen,
    unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
    Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) streichen.
    Im heissen Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Auskuehlen
    lassen. Himbeeren verlesen (TK-Himbeeren auftauen). Boden, bis auf
    einen ca. 1 cm breiten Rand, leicht aushoehlen.. Das Innere
    zerbroeseln. Konfekt-Kugeln hacken. Sahne, Festiger und Zucker steif
    schlagen. Konfektmasse und Himbeeren unterheben. Kuppelartig auf den
    Boden streichen. Tortenrand mit Konfituere bestreichen. Haelfte
    Broesel andruecken. Rest Konfekt halbieren. Torte mit demn Haelften
    und Himbeeren verzieren. Kokosraspel darueberstreuen.
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