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Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem Randencar

Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem Randencar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit Armin Amrein am Schauplatz des Geschehens - einer der besten Schweizer
    Köche ist für Sie da. Viel Vergnügen beim Nachkochen und dann: Guten Appeti
    Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem Randencarpaccio
    Hüttenkäse mit Ingwer, Mandeln und Dill würzen. Die aufgelöste Gelatine
    daruntermischen. Die Lachstranchen auf Klarsichtfolie auslegen, mit der
    Füllung belegen und einrollen. Kühl stellen. Rohe Randen schälen, in
    hauchdünne Scheiben schneiden und gleichmässig auf Teller auslegen. Die
    Roulade in Scheiben schneiden und darauf anordnen. Mit bunten Salaten,
    Radieschenscheiben, Kürbiskernen (geröstet ohne Fettstoff), Tomatenfächern
    und Kerbel hübsch garnieren. Das Ganze sanft mit einer Vinaigrette
    (Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer) beträufeln. Vollkorntoast
    dazu servieren.
    Zusatzinfo:
    Armin Amrein: Armin Amrein ist Chefkoch im exklusiven Restaurant "Le Club"
    auf dem Bürgenstock. Unter anderem ist er Mitglied bei der "Chaßne des
    R¶tisseurs".
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 01.01.1999 in de.rec.mampf
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