Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem Randencar
Zutatenliste

250 g | Hüttenkäse |
1 Bund | frisch gehackter Dill |
50 g | grob gehackte Mandeln |
2 g | fein geriebener frischer |
Ingwer | |
2 | Blatt Gelatine |
5 | Rauchlachstranchen |
150 g | Randen, roh |
2 | Radieschen evtl. mehr |
1 EL | kürbiskerne |
1 EL | Kerbel, gehackt |
1 | Tomaten evtl. mehr |
Pfeffer Salz | |
½ | Zitrone Saft |
2 EL | Sonnenblumenöl evtl. mehr |
1 | Stück Meerrettich frisch |
oder 1 TL aus dem Glas |
Zubereitung
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Schritt 1
Mit Armin Amrein am Schauplatz des Geschehens - einer der besten Schweizer
Köche ist für Sie da. Viel Vergnügen beim Nachkochen und dann: Guten Appeti
Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem Randencarpaccio
Hüttenkäse mit Ingwer, Mandeln und Dill würzen. Die aufgelöste Gelatine
daruntermischen. Die Lachstranchen auf Klarsichtfolie auslegen, mit der
Füllung belegen und einrollen. Kühl stellen. Rohe Randen schälen, in
hauchdünne Scheiben schneiden und gleichmässig auf Teller auslegen. Die
Roulade in Scheiben schneiden und darauf anordnen. Mit bunten Salaten,
Radieschenscheiben, Kürbiskernen (geröstet ohne Fettstoff), Tomatenfächern
und Kerbel hübsch garnieren. Das Ganze sanft mit einer Vinaigrette
(Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer) beträufeln. Vollkorntoast
dazu servieren.
Zusatzinfo:
Armin Amrein: Armin Amrein ist Chefkoch im exklusiven Restaurant "Le Club"
auf dem Bürgenstock. Unter anderem ist er Mitglied bei der "Chaßne des
R¶tisseurs".
Aus: dem Netz
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
: : Thierauf) am 01.01.1999 in de.rec.mampf
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