Webkoch-Logo

Räucherlachs und Lachstatar im Rösti mit Salaten und Avocadospalten

Räucherlachs und Lachstatar im Rösti mit Salaten und Avocadospalten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen, schaelen, in duenne Scheiben schneiden, dann in
    streichholzdicke Stifte.
    2. Oel in 4 kleinen Pfannen verteilen, erhitzen, Kartoffelstaebchen
    darin flachdruecken, von beiden Seiten goldgelb braten, salzen,
    pfeffern.
    3. Lachsfilet in ganz feine Wuerfel schneiden, in eine Schuessel
    geben, restliche Zutaten beigeben, gut vermengen, mit Salz, Pfeffer
    und Zitronensaft abschmecken.
    4. Roesti aus der Pfanne nehmen, zum Abtropfen auf Kuechenpapier
    legen, mit dem Papier wieder zurueck in die Pfanne legen.
    5. Nun je zwei Scheiben Raeucherlachs auf den Roesti ausbreiten,
    Lachstatar darauf verteilen.
    6. Die 4 Pfannen mit Inhalt nochmals kurz auf der Herdplatte
    erhitzen, da Roesti sich in kaltem Zustand nicht biegen lassen,
    Roesti vorsichtig zusammenrollen, aus jeder Rolle zwei Teile
    schneiden.
    7. Salate putzen und waschen, Avocados schaelen und in Spalten
    schneiden, mit Walnussoel und Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und
    Zucker marinieren, dekorativ mit den Roesti auf Tellern anrichten.
    8. Alle Zutaten fuer das Dressing in eine Schuessel geben, gut glatt
    ruehren.
    9. Auf je eine Roestihaelfte einen Teeloeffel Dillcreme geben, mit
    frischem Dill und eventuell etwas Kaviar garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs und Lachstatar im Rösti mit Salaten und Avocadospalten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.