Webkoch-Logo

Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)

Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
    einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
    (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
    lassen.
    Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
    entfernen, grob hacken.
    Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
    Kresse darauf verteilen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 09 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.