Webkoch-Logo

Räucherlachs-Omeletts

Räucherlachs-Omeletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und
    15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchrühren. In
    einer kleinen Bratpfanne (18 cm ì) dünne Omeletts backen, im
    vorgewärmten Backofen warmhalten, bis alle gebacken sind.
    Die Omeletts mit einem Scheibchen Räucherlachs belegen, mit gehacktem
    Dill bestreuen und zusammenfalten, auf eine feuerfeste Platte legen.
    Jedes Omelett mit einem Stück Frischkäse belegen, diesen mit Pfeffer
    bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz (ca. 4-5 min.) überbacken.
    Schaltung:
    200-220°, mittlere Schiebeleiste
    170-190°, Umluftbackofen
    Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs-Omeletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.