Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
Zutatenliste

¼ l | Sahne |
4 EL | Sahnemeerrettich |
Etwas Zitronensaft | |
etwas Worcestershiresauce | |
Salz, Pfeffer | |
4 | Zitronenscheiben |
1 | Beutel Rösti-Ecken (450 g) |
8 | Scheibe Räucherlachs |
einige Salatblätter | |
Kaviar | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit
Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den
Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit
Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill
garnieren.
Aus: Chris-Revü 12/93
02.12.1993
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