Webkoch-Logo

Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken

Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit
    Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
    Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den
    Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit
    Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill
    garnieren.
    Aus: Chris-Revü 12/93
    02.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.