Räucherlachs-Croissants
Zutatenliste

6 Scheibe | TK-Blätterteig, quadrat. |
1 | Ei getrennt |
250 g | Premium Räucherlachs |
6 TL | Meerettich |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaetterteig auftauen lassen und in Dreiecke schneiden. Jedes
Teigdreieck mit einer Scheibe Raeucherlachs belegen, einem halben
Teeloeffel Meerettich bestreichen, von der breiten Seite her
aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit einem Essloeffel Wasser und
einer Prise Salz verruehren und die Croissants damit bestreichen. Bei
200 °C (Gas: Stufe 3) ca. 15 in backen.
:Pro Person ca. : 115 kcal
:Pro Person ca. : 482 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räucherlachs-Croissants
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.