Webkoch-Logo

Räucherlachs-Croissants

Räucherlachs-Croissants
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auftauen lassen und in Dreiecke schneiden. Jedes
    Teigdreieck mit einer Scheibe Raeucherlachs belegen, einem halben
    Teeloeffel Meerettich bestreichen, von der breiten Seite her
    aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit einem Essloeffel Wasser und
    einer Prise Salz verruehren und die Croissants damit bestreichen. Bei
    200 °C (Gas: Stufe 3) ca. 15 in backen.
    :Pro Person ca. : 115 kcal
    :Pro Person ca. : 482 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs-Croissants

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.