Webkoch-Logo

Räucherlachs auf Rösti mit Sahnecreme

Räucherlachs auf Rösti mit Sahnecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-Raffel reiben.

    Saure Sahne, Meerrettich und Schnittlauch vermischen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die geraffelten Kartoffelmasse mit Salz und Muskat würzen, vierteln und in einer kleinen Pfanne in heisser Butter nacheinander vier kleine Rösti herausbraten (pro Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze).

    Räucherlachsscheiben mit den Rösti auf vier Tellern anrichten, die Sauerrahmcreme auf Salatblätter geben und beilegen.

    Beilage: frisches Baguette
    Getränk: einen kühlen, kräftigen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs auf Rösti mit Sahnecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.