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Räucherforellencreme auf Toast

Räucherforellencreme auf Toast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellenfilets zerzupfen. Die Schalotten schaelen und
    kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer puerieren, Creme
    fraiche und nach und nach so viel Sahne zugiessen, dass eine
    geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer aus der
    Muehle wuerzen. Bis zum Servieren kuehlstellen.
    Die Feldsalatbueschelchen gut waschen und trockentupfen. Essig, Salz,
    Pfeffer und eine ganz kleine Prise Zucker mit der feingeschnittenen
    Schalotte gut verruehren, kurz ziehenlassen, dann das Oel zugeben. Den
    Feldsalat kurz durch diese Vinaigrette ziehen, jeweils 2 Bueschelchen
    auf Portionstellern anrichten. Die Cocktailtomaten halbieren,
    dazulegen und mit etwas von der Vinaigrette betraeufeln.
    Die Toastbrote roesten und so halbieren, dass jeweils 2 Dreiecke
    entstehen. Die Raeucherforellencreme auf die Toastdreiecke streichen
    und neben dem Salat anrichten.
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