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Räucherfischsalat auf Brunnenkresse

Räucherfischsalat auf Brunnenkresse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben,
    ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemüse
    auskühlen lassen.
    Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln,
    Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets
    häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel,
    Äpfeln und Fisch mischen.
    Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade
    über die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kühl stellen und
    durchziehen lassen.
    Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte
    anrichten und mit Balsamessig beträufeln. Salat auf der Brunnenkresse
    anrichten.
    Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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