Räucherfischsalat auf Brunnenkresse
Zutatenliste

0,13 l | Wasser |
Salz | |
300 g | TK-Erbsen-Karotten-Gemüse |
1 | Zwiebel |
2 | Säuerliche Äpfel |
300 g | Geräucherte Forellenfilets |
3 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
6 EL | Traubenkernöl |
200 g | Brunnenkresse |
Balsamessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben,
ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemüse
auskühlen lassen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets
häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel,
Äpfeln und Fisch mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade
über die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kühl stellen und
durchziehen lassen.
Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte
anrichten und mit Balsamessig beträufeln. Salat auf der Brunnenkresse
anrichten.
Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räucherfischsalat auf Brunnenkresse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.