Räubertopf (Pfundstopf)
Zutatenliste

500 g | Rindergulasch |
500 g | Schweinegulasch |
500 g | Hackfleisch |
500 g | Dörrfleisch gewürfelt |
500 g | Bratwurst geräuchert in Scheiben |
500 g | Paprika |
500 g | Zwiebel |
2 ct | Schmand |
2 Pck. | Schaschliksaucee (Chilisoße) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und Schaschliksauce
verruehren und darueber giessen. Bei 200C ca. 3 Stunden im Backofen
backen.
:Quelle : Kochen&backen Familienkreis St. Wenzel
:Erfasser : S. Sahm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räubertopf (Pfundstopf)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.