Webkoch-Logo

Räubertopf (Pfundstopf)

Räubertopf (Pfundstopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und Schaschliksauce
    verruehren und darueber giessen. Bei 200C ca. 3 Stunden im Backofen
    backen.
    :Quelle : Kochen&backen Familienkreis St. Wenzel
    :Erfasser : S. Sahm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räubertopf (Pfundstopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.