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Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch

Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mai-Gouda zuerst
    in ca. 2cm breite Streifen, dann in Rhomben schneiden. Zusammen mit
    dem Krabbenfleisch auf vier Portionstellern anrichten. Gewaschene und
    verlesene Brunnenkresse in kleinen Straeusschen auf die Salatteller
    geben.
    Fuer die Sauce Zwiebel sehr fein wuerfeln. Mit Essig, Oel, sechs EL
    Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Ueber die Salatportionen
    giessen. Mit gewaschener Kresse bestreuen und servieren.
    Dazu passt frisches Baguette.
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