Webkoch-Logo

Radicchiosalat mit Lachsröllchen

Radicchiosalat mit Lachsröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Dressing Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Öl
    unterschlagen.
    Gurke schälen, erst längs, dann quer halbieren, mit dem Sparschäler in feine
    Streifen hobeln. Mit Soße mischen und ca. 10 min ziehen lassen.
    Inzwischen Salat putzen und mundgerecht zerpflücken. Sauerampfer bzw. Rucola
    verlesen. Stiele abschneiden. Alles waschen, trockenschleudern. 10
    Sauerampferblätter aufrollen, in Streifen von 2 cm schneiden. Tomaten
    abbrausen, halbieren.
    Lachs aufrollen, in 2 cm breite Stücke teilen. Gurken aus der Soße heben.
    Alle Salatzutaten anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Lachsröllchen
    und Schnittlauch verzieren. Toast entrinden, rösten, in Dreiecke schneiden,
    zum Salat servieren.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Zubereitung : 25 min
    : : Ruhen: 10 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchiosalat mit Lachsröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.