Radicchiosalat mit Lachsröllchen
Zutatenliste

2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
½ | Salatgurke |
½ | Kopf Radicchio |
½ | Kopf Eichblattsalat |
1 Bund | Sauerampfer oder Rucola |
150 g | Kirschtomaten |
8 Scheibe | Räucherlachs |
Schnittlauch gewaschen | |
4 Scheibe | Vollkorntoast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für das Dressing Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Öl
unterschlagen.
Gurke schälen, erst längs, dann quer halbieren, mit dem Sparschäler in feine
Streifen hobeln. Mit Soße mischen und ca. 10 min ziehen lassen.
Inzwischen Salat putzen und mundgerecht zerpflücken. Sauerampfer bzw. Rucola
verlesen. Stiele abschneiden. Alles waschen, trockenschleudern. 10
Sauerampferblätter aufrollen, in Streifen von 2 cm schneiden. Tomaten
abbrausen, halbieren.
Lachs aufrollen, in 2 cm breite Stücke teilen. Gurken aus der Soße heben.
Alle Salatzutaten anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Lachsröllchen
und Schnittlauch verzieren. Toast entrinden, rösten, in Dreiecke schneiden,
zum Salat servieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Zubereitung : 25 min
: : Ruhen: 10 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchiosalat mit Lachsröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.