Webkoch-Logo

Radicchiosalat mit Hähnchenbrustfilet

Radicchiosalat mit Hähnchenbrustfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet in der Brühe ankochen und 15 bis 20 Minuten
    fortkochen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen.
    Für die Soße Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, mit etwas Brühe
    abschmecken. Eigelb unterrühren, Zwiebel in halbe, feine Ringe
    schneiden und dazugeben.
    Avocado halbieren, Kern herauslösen und Frucht schälen. Fruchtfleisch
    in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in die
    Salatsoße geben und durchziehen lassen.
    Radicchio in Stücke zupfen und auf Salatteller geben. Hähnchenfleisch
    in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem
    Radicchio anrichten und mit der Salatsoße übergießen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchiosalat mit Hähnchenbrustfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.