Webkoch-Logo

Radicchio mit Parmesan

Radicchio mit Parmesan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio putzen, waschen und trockentupfen, falls noetig, in
    mundgerechte Stuecke zupfen. Parmesan in Spaene hobeln und vorsichtig
    unter den Salat mischen. Mit Essig betraeufeln, damit der Kaese eine
    braeunliche Faerbung annimmt, vorsichtig mischen, salzen, pfeffern
    und mit Oel verfeinern. Ein wenig ziehen lassen und zu warmem
    Fladenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchio mit Parmesan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.