Radicchio mit Parmesan
Zutatenliste

4 mtl. | Radicchio |
250 g | Parmesan, jung |
1 EL | Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchio putzen, waschen und trockentupfen, falls noetig, in
mundgerechte Stuecke zupfen. Parmesan in Spaene hobeln und vorsichtig
unter den Salat mischen. Mit Essig betraeufeln, damit der Kaese eine
braeunliche Faerbung annimmt, vorsichtig mischen, salzen, pfeffern
und mit Oel verfeinern. Ein wenig ziehen lassen und zu warmem
Fladenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchio mit Parmesan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.