Radicchio-Fenchel-Salat
Zutatenliste
1 | Radicchio (200 g) |
1 gr. | Apfel |
1 | Fenchelknolle (etwa 250 g) |
1 | Zitrone |
1 TL | Honig |
Salz | |
gemahlener Pfeffer | |
4 EL | Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchio in Streifen, Apfel und Fenchel in Spalten
schneiden. Zitronensaft mit Honig, Salz, und Pfeffer verrühren.
Nach und nach das Sesamöl unterschlagen. Salatzutaten mit der
Sosse mischen, 30 Min. durchziehen lassen.
(Pro Portion ca.135 kcal/571 kJ).
07.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchio-Fenchel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.