Webkoch-Logo

Radicchio-Fenchel-Salat

Radicchio-Fenchel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio in Streifen, Apfel und Fenchel in Spalten
    schneiden. Zitronensaft mit Honig, Salz, und Pfeffer verrühren.
    Nach und nach das Sesamöl unterschlagen. Salatzutaten mit der
    Sosse mischen, 30 Min. durchziehen lassen.
    (Pro Portion ca.135 kcal/571 kJ).
    07.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchio-Fenchel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.