Webkoch-Logo

Radicchio-/Feldsalat mit Orangen

Radicchio-/Feldsalat mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Orange auspressen, die beiden anderen Orangen schälen und in
    Scheiben schneiden, Radicchiosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat
    gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und
    Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben,
    Radicchio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.
    Pro Portion: ca. 930 kJ / 215 kcal
    *
    Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchio-/Feldsalat mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.