Radicchio-/Feldsalat mit Orangen
Zutatenliste

3 kl. | Orangen |
150 g | Radicchiosalat |
100 g | Feldsalat |
4 EL | Essig |
3 EL | Orangensaft |
3 EL | Sojaöl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer aus der | |
Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Orange auspressen, die beiden anderen Orangen schälen und in
Scheiben schneiden, Radicchiosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat
gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und
Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben,
Radicchio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.
Pro Portion: ca. 930 kJ / 215 kcal
*
Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchio-/Feldsalat mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.