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Radevormwalder Biersuppe mit Graupen

Radevormwalder Biersuppe mit Graupen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit den Graupen aufkochen, salzen und 45 Minuten vor sich hin
    kochen lassen, bis die Graupen gar sind. Bier und Zucker hinzufuegen
    und mit dem Eigelb legieren.(Legieren geht so: Etwas Suppe in eine
    Tasse, mit dem Eigelb verruehren und dann alles in die Suppe geben).
    Nicht mehr kochen lassen.
    Das Eiweiss nun mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und davon
    Kloesschen abstechen(am besten mit einem Teeloefel).
    Die Kloesschen auf die heisse Suppe setzen.
    Nach ca. 5 Minuten ist das Eiweiss gar. Die Biersuppe kann sowohl in
    Tellern als auch in Tassen serviert werden (Nur nicht im Bierkrug).
    TIP:
    Als Bindemittel fuer die Suppe kann man 40 g Sago oder Griess
    verwenden. Beides 15 Minuten garen. Was auch sehr gut schmeckt ist
    das Binden der Suppe mit Vanillepuddingpulver!
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