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Raderkuchen

Raderkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier werden mit der Milch verklopft, dann rührt man die
    geschmolzene Butter, Zucker, Salz, Zimmet und das Mehl hinzu,
    zuletzt das Backpulver, dass es einen nicht zu festen Teig gibt,
    der sich leicht ausrollen lässt, etwa messerrückendick. Mit
    einem Räderkuchenrad schneidet man 12cm lange und 4cm breite
    Streifen, in deren Mitte man einen Längsschnitt macht und die
    Hälfte des Streifens hindurchzieht. Man backt die Kuchen in
    kochendem Fett goldbraun, nimmt sie mit einem Schaumlöffel heraus,
    lege sie auf einen Durchschlag zum Abtropfen. - Zitat Ende.
    Anschliessend sollte man sie aber unbedingt noch mit Puderzucker
    überstäuben. - Wer Raderkuchen nicht kennt: Sie sind im Biss
    eher fest, also keineswegs so wie Ballen o.ä. Und unbedingt
    zu empfehlen!!! Also ausprobieren!!!
    *
    Ich kenne das von meiner Oma
    **
    From: frank_leitner%[email protected]
    Date: Mon, 24 Jan 1994 06:40:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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