Webkoch-Logo

Quittenschnitze mit Wein

Quittenschnitze mit Wein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quitten in feine Schnitze schneiden. Weisswein, Apfelsaft und
    Honig in Pfanne aufkochen, die Schnitze beigeben und 30 Minuten leise
    kochen lassen. Auf der abgeschalteten Platte dann ca. eine Stunde
    stehen lassen.
    Warm oder Kalt mit luftig geruehrtem Sauerrahm, eventuell mit Zimt
    gewuerzt, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenschnitze mit Wein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.