Webkoch-Logo

Quittenparfait

Quittenparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen.
    Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mit der geschlagenen
    Sahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende,
    vorgekühlte Formen einfüllen und 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.
    Vor dem Servieren aus der Form stürzen.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in
    der Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.