Webkoch-Logo

Quittenkonfekt

Quittenkonfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Wasser zu glasklarem Sirup kochen, mit Quittenmark mischen
    (siehe Rezept 'Quittengelee') und auf mit feinem Zucker bestreutem
    Brett ausrollen. Dann in Streifen schneiden oder Figuren ausstechen
    und warm gestellt trocknen lassen.
    Zur Verfeinerung geriebene Mandeln in die Masse untermengen.
    **
    Gepostet von l Au <100423.3160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenkonfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.