Webkoch-Logo

Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten

Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quitten in Viertel schneiden, schaelen, entkernen, in Spalten
    schneiden und in Zitronenwasser legen. Zucker in einer sehr heissen
    Pfanne zu Karamel schmelzen, mit Weisswein abloeschen und den
    Granatapfelsirup unterruehren. Mit Zimt und Ingwer wuerzen. Die
    Quitten abtropfen lassen und in den Sud legen. Die Quitten bei milder
    Hitze 50 Minuten garen. Die Quitten mit Salz und Chili wuerzen und
    warmstellen. Zum Schweinebraten mit Kruste (Glasur 1) servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.