Webkoch-Logo

Quittenkompott

Quittenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben
    schneiden.
    Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
    Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten darin 10
    Minuten garen.
    Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschießen und abkühlen lassen
    Haltbarkeit : 6 Monate
    Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    *
    Quelle: 06.03.96 I. Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.