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Quittenjoghurtcreme

Quittenjoghurtcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisser Flaum auf der Quittenschale mit einem Tuch abreiben. Die
    Früchte schalen, vierteln und in feine Schnitze schneiden.
    Weisswein, Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Quitten darin
    auf kleinem Feuer weichkochen. Herausheben. Sud auf 1/2 dl (bei 4
    Portionen) einkochen lassen.
    Einige Quittenschnitze beiseite legen. Restliche Quitten mit dem
    eingekochten Süd pürieren und auskühlen lassen.
    Joghurt und Rahm unter das Püree ziehen. Die Creme anrichten und mit
    den Quittenschnitzen garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
    Erfasst von Rene Gagnaux
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