Webkoch-Logo

Quitten-Gelee

Quitten-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen
    und kleinschneiden. Mit Wasser bedeckt bei mäßiger Hitze ca. 45 Minuten
    kochen, durchseihen. Von dem Saft 1 Liter abmessen, eventuell mit Wasser
    auffüllen. Saft mit Zucker, Vanilleschote, Zitronensäure und Zitronenschale
    aufkochen. Geliermittel einrühren, aufkochen lassen, vom Herd nehmen,
    Schaum
    abschöpfen, Schote und Schale entfernen. Gelee in Gläser füllen.
    Verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quitten-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.