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Quindim (Koketterie)

Quindim (Koketterie)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosflocken und Milch verruehren und etwas ziehen lassen.
    Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig ruehren und nach
    und nach die Eigelbe und die Eier zufuegen. Kokosflocken und Milch
    dazumischen, jedoch nicht schlagen. Diese Masse in kleine Foermchen,
    die zuvor mit Butter eingefettet und mit Zucker betaeubt wurden, zu
    etwa 2/3 fuellen.
    Die Foermchen auf ein tiefes Blech setzen und dieses mit
    kochendheissem Wasser fuellen, so dass die Foermchen etwa zur Haelfte
    in Wasser stehen. Dann im Backofen bei etwa 180 bis 190 Grad ca. 30
    Minuten im Wasserbad ausbacken.
    Erkalten lassen und aus der Form nehmen. Die Quindims sollen fest
    werden und eine goldbraune Farbe erhalten.
    Variante: man nimmt die doppelte Menge der Zutaten und gibt alles in
    eine eingefettete feuerfeste Form. Diese Suessspeise heisst dann
    "Quindao", also grosses Quindim.
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