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Quiche nach Emmentaler Art

Quiche nach Emmentaler Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Backblech damit belegen, mit
    einer Gabel gründlich einstechen.
    Speck und Zwiebeln ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne glasig
    dämpfen, auskühlen lassen.
    Eier, Milch und Quark in einer Schüssel gründlich verrühren, mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen (vorsichtig salzen, wegen Speck und
    Käse!). Die ausgekühlte Speck-Zwiebel-Mischung und den geriebenen
    Käse dazugeben und alles gründlich verrühren. Die Masse auf den
    vorbereiteten Teigboden verteilen und den Käsekuchen im unteren
    Drittel des vorgeheizten Ofens bei 200 oC 30 bis 40 Minuten backen.
    Heiss servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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