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Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel

Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Für eine Form von 18 cm)
    Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte
    Form damit auskleiden.
    Grobgehacktes Krabbenfleisch in die Form verteilen, gehackten Fenchel
    verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern vermischen,
    Sardellenpaste nach Geschmack zumischen, Tomatenpüree zugeben, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Form giessen.
    Im auf 200°C vorgewärmten Ofen - Mitte - 15 Minuten backen; die Temperatur
    auf 180°C herabsetzen und weitere 25 Minuten backen (bzw. bis die Quiche
    goldgelb und fest ist !).
    (Quelle: A fest of Scotland, Janet Waren)
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