Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
Zutatenliste

175 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
40 g | Schmalz |
40 g | Butter |
175 g | Krabbenfleisch |
1 EL | Fenchel, gehackt |
0,15 l | Milch |
0,15 l | Rahm |
2 gr. | Eier |
Sardellenpaste | |
1 TL | Tomatenpüree |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Für eine Form von 18 cm)
Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte
Form damit auskleiden.
Grobgehacktes Krabbenfleisch in die Form verteilen, gehackten Fenchel
verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern vermischen,
Sardellenpaste nach Geschmack zumischen, Tomatenpüree zugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Form giessen.
Im auf 200°C vorgewärmten Ofen - Mitte - 15 Minuten backen; die Temperatur
auf 180°C herabsetzen und weitere 25 Minuten backen (bzw. bis die Quiche
goldgelb und fest ist !).
(Quelle: A fest of Scotland, Janet Waren)
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