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Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

Quiche mit Bratwurst und Frischkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kühlstellen.
    Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit
    auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen
    vorbacken. Für die Füllung eine Zwiebel fein hacken, mit der
    Bratwurstmasse mischen, kräftig würzen und auf den vorgebackenen
    Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
    und im heißen Fett glasig dünsten. Dann die vorbereiteten, blättrig
    geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen
    und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch,
    gehackter Petersilie und Gewürzen verquirlen und über die Quiche
    gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Vorbacken: 15 Minuten
    Fertigbacken: 35 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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