Webkoch-Logo

Quiche Lorraine nach Frau Gröninger

Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schuessel geben und
    rasch zu einem Teig kneten, diesen kuehl stellen. Eine Tarteform mit
    dem ausgewellten Teig auslegen, dabei einen 2 cm hohen Rand formen.
    Mit einer Gabel mehrfach einstechen.
    Belag:
    Den Boden mit Speck und Schinken belegen, darueber die uebrigen
    verquirlten Zutaten giessen.
    Bei 200°C ca. 30 Minuten auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten
    Backofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche Lorraine nach Frau Gröninger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.