Webkoch-Logo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Mürbteig kneten.
    Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbrösel
    aufstreuen.
    Speck und Käse fein würfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den
    Würfeln, Petersilie und Paprika mischen und verrühren. Die Masse in die
    Form füllen und glätten. Bei 210-225°C 30-45 Minuten backen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche Lorraine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.