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Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem
    Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder Tarteform
    mit dem Teig auslegen, den Rand hochdrücken.
    Den Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne glasig braten und
    herausnehmen. Feingewürfelte Zwiebel und in Scheiben geschnittene
    Champignons im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
    andünsten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Den Käse fein
    würfeln oder grob raspeln. Alle Zutaten vermischen und auf den
    Teigboden füllen.
    Eigelb, Sahne, Mehl, Petersilie und Gewürze verquirlen, gut
    abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen, die Masse
    über den Belag streichen, goldbraun backen.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    40 - 45 Minuten
    146 g Eiweiß, 263 g Fett, 197 g Kohlenhydrate, 16450 kJ, 3926 kcal.
    Zubereitungszeit
    90 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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