Quiche Lorraine
Zutatenliste

175 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
125 g | Margarine |
125 g | Magerquark |
200 g | roher Schinken |
350 g | Emmentaler Käse |
375 ml | Dicke, saure Sahne |
4 | Eier |
5 g | Fett |
1 EL | Mondamin |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Kümmel |
Paprika | |
Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine
bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den
geriebenen Käse untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier,
Gewürze und Mondamin beimengen.
Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
guter Mittelhitze (etwa 200°C bis 220°C) 45 bis 55 Minuten ausbacken.
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 22 Apr 1995
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