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Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz vermischen, Ei in einer Kuhle
    dazugeben. An den Rand die Butter in Flocken dazugeben. Nun langsam
    von innen nach aussen durchkneten. Wird er zu klebrig, in den
    Kühlschrank stellen.
    Den Teig ausrollen und in eine Springform geben und so andrücken,
    dass sowohl der Boden als auch der Rand ausgekleidet sind. Den Ofen
    schon mal auf 200 °C vorheizen.
    Eier, Sahne und Gewürze verquirlen, den in Würfel geschnittenen
    Speck und den in ebenfalls in Würfel geschnittenen Käse (ich reibe
    den lieber, wird besser) zu der Eier-Sahne Füllung geben und in die
    Springform geben. Bei 200 °C 40 min. backen.
    Als Varianten wird hier noch die Füllung mit Porree, Spinat, Pilze,
    Rosenkohl angegeben. Gemüse blanchieren und vor dem Füllen auf den
    Teigboden legen. Dann mit Eier-Sahne übergiessen. (Mengenangabe der
    Gemüse fehlt).
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 22 Apr 1995
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