Webkoch-Logo

Quiche

Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Fett, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem
    Teigkloß verknoten. Eine gefettete Springform (o 26 cm), damit
    auskleiden, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Speck würfeln,
    Parmaschinken in feine Streifen schneiden, mit Käse vermengen, auf
    dem Teigboden verteilen. Eier, Sahne, Gewürze und gehackte Kräuter
    mit dem Handrührgerät verschlagen, über den Belag gießen, backen,
    heiß servieren.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.,
    160 - 180°, Umluftbackofen
    40 - 45 Minuten
    130 g Eiweiß, 314 g Fett, 165 g Kohlenhydrate, 17634 kJ, 4209 kcal.
    Zubereitungszeit
    65 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.