Quiche á la Lorraine
Zutatenliste

300 g | TK-Blätterteig |
1 EL | Semmelbrösel |
2 | mittlere Zwiebeln |
150 g | Speckwürfel |
1 EL | Öl |
250 g | Lindenberger Classic |
200 ml | Saure Sahne |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen, in Größe einer Springform
(Durchmesser 26 cm) ausrollen und einen Rand von 2 cm hochdrücken. Mit
Semmelbrösel bestreuen.
Zwiebeln und Speck in Öl dünsten. Käse grob reiben. Die Zwiebel-Speck-Mischung
und den Käse auf dem Teigboden verteilen.
Saure Sahne und Eier quirlen, würzen, Petersilie dazugeben. Über die Zutaten in
der Springform verteilen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 40 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quiche á la Lorraine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.