Webkoch-Logo

Quiche á la Lorraine

Quiche á la Lorraine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen, in Größe einer Springform
    (Durchmesser 26 cm) ausrollen und einen Rand von 2 cm hochdrücken. Mit
    Semmelbrösel bestreuen.
    Zwiebeln und Speck in Öl dünsten. Käse grob reiben. Die Zwiebel-Speck-Mischung
    und den Käse auf dem Teigboden verteilen.
    Saure Sahne und Eier quirlen, würzen, Petersilie dazugeben. Über die Zutaten in
    der Springform verteilen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 40 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche á la Lorraine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.