Webkoch-Logo

Quarkweißbrot

Quarkweißbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, den Quark vorher durch ein Sieb rühren.
    Den gegangenen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und in 35-40 Minuten
    bei 190-200° goldgelb backen.
    Quarkweißbrot sollte bald verbraucht werden, es schmeckt frisch am besten.
    :Stichworte : Brot, Quark, Weißbrot
    :Notizen (*) :
    : : Aus: Roland Gööcks, Neue große Kochschule, Mosaik Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkweißbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.