Webkoch-Logo

Quarkwaffeln

Quarkwaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter geschmeidig ruehren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier,
    Zitronenschale und Quark hinzugeben.
    Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch unterruehren.
    Rosinen unterheben.
    Den Teig portionsweise in ein erhitztes, gefettetes Waffeleisen fuellen,
    goldbraun backen und mit Puderzucker bestaeubt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkwaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.