Webkoch-Logo

Quarktorte mit Obst

Quarktorte mit Obst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teigboden miteinander verkneten und in
    einer Springform (ì 26 cm) verteilen.
    Pfirsiche oder Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf
    den Teigboden legen.
    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten für den
    Quarkbelag miteinander verrühren, zum Schluß den Eischnee unterheben
    und auf den Früchten verteilen. Goldbraun backen.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    40 - 50 Minuten
    Von A. Wejda, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarktorte mit Obst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.